24 sept. 2022 U10-B 20 - 12 JSE Enghien B Champ.
07 sept. 2019 U10-A 22 - 10 JSE ENGHIEN Amical

U10B - JS Enghien B : 22-10

Face à cette très jeune d'Enghien composée principalement de 2014, les Brainois ont peiné face notamment à la vivacité et à la rapidité des petits formats d'Enghien.

Le 1er QT est complètement pour les visiteurs, les boys d'Alain oublient de défendre (joueurs adverses tout seuls !) et les Enghiennois de ce fait marquent des paniers faciles, ... trop faciles (0-8 dans ce QT) !

Dans les 2e et 3e QT, les échanges s'équilibrent enfin sans que les Brainois n'arrivent à faire la différence. De nombreux shoots et lay-up faciles sont ratés, la défense est juste un peu meilleure, et donc ces 2 QT se soldent par une égalité parfaite (4-4).

Les p'tits bleus remporteront le 4e QT plus facilement (6-2) est c'est tout logiquement sur le score de 8-8 que se solde le score à la mi-temps.

Sans briller, les protégés d'Alain vont remporter les 5e et 6e QT tout juste d'un petit panier d'écart, les erreurs défensives étant encore beaucoup trop nombreuses.

Les 2 derniers QT (6-2 et de 10-2) permettront aux brainois de remporter le match 22-10 et de signer ainsi leur 3e victoire en autant de matches.