Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Résumés week 16/03

Nos équipes signent un bilan négatif de 5 victoires - 7 défaites lors du dernier week-end. Notons néanmoins les victoires de nos U10 garçons, U12B, U14 filles, U16A et la 4e victoire de suite de notre P4A 💪🏼

Dottignies - U10 filles : 23-13 ❌

Commentaire du délégué Guillaume :

U10 filles - Kain : 17-19 ❌

Commentaire du délégué Sébastien : Victoria, Lucie, Yoline, Alanna, Camille, Emilie, Talia, Alix,
Défaite de nos Bunny’s au format U10 mais si on compte les vrais paniers c’est une belle victoire 48-22.
Avec un effectif de 8 joueuses, nous recevions Kain que nous avions dominés au premier tour. Vanessa a alors fait 2 groupes de 4 filles. Qui se succèderons, période après période.
Le 1er groupe manqua de hargne et d’envie lors de la première mi-temps (2 défaites), à l’inverse du 2 ème groupe qui s’est montré beaucoup plus combatif et efficace (2 victoires).
La 2 ème mi-temps est un copier-coller de la première excepté que le 1 er groupe a relevé la tête mais a manqué de réussite à l’anneau (à nouveau 2 défaites). Le 2 ème groupe en pleine bourre n’a fait qu’une bouchée de nos adversaires (2 victoires).
Nous gagnons 4 périodes très largement et nous perdons 4 périodes de justesse. Ce qui nous amènera à un score de parité. La différence se faisant au concours où nous ne marquons que 7 lancers-francs sur 38. Nettement insuffisant.
On notera les belles prestations de Victoria et Lucie qui se sont trouvées facilement et qui ont construits pas mal de très beaux mouvements en compagnie de Yoline. Ainsi que la prestation défensive de Talia qui nous a offert un de ses meilleurs matchs cette saison.
On continue le travail afin d’être prêt dans 5 mois pour le passage en U12….

U10 - Soignies : 20-16 ✅

Commentaire de coach Flo :

U12B - Brunehaut : 57-26 ✅

Commentaire de coach Max :

À vaincre sans péril on triomphe sans gloire.

Pour ce qui est déjà notre dernier match de la saison à domicile, nous recevons un adversaire que nous attendons de pied ferme puisque le match aller nous reste toujours en travers de la gorge. Nous aurions pu, nous aussi comme ils l’ont fait à l’aller, prendre des joueurs de l’équipe A ou faire redescendre des U14 encore U12, mais c’est en restant droits dans nos bottes, intègres et humbles que nous avons décidé de jouer ce match et grand bien nous en a pris puisque les 8 joueurs se sont montrés très déterminés et intransigeants pour signer une revanche à sens unique où la messe était déjà dite après le premier quart remporté 18 à 3. La suite des échanges est restée à notre avantage sans être inquiétés une seconde.

Mes joueurs ont rendu fiers leurs parents et leurs coachs en étant à la hauteur de cette date cochée depuis des mois dans notre calendrier.

Bravo à ma championne accompagnée de ses sept guerriers.