Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

🏀 C’est parti pour les résumés du week passé :

Bilan une nouvelle fois positif avec 8 victoires, 1 match nul et 5 défaites 💪🏼

U18 - Ressaix : 117-17 ✅

Commentaire de coach Max :

Peu de choses à dire tant il n’y a pas eu de match... nous avons dominé notre adversaire de la tête aux pieds et chaque joueur a marqué. On entre pourtant doucement dans la partie en encaissant 8 points et après on déroule dont un 20-00 au début du troisième quart en 3 minutes... J’en ai profité pour faire tourner mon groupe au maximum et l’intensité n’est jamais réellement descendue.
Notre place n’est pas dans cette série et on risque de vivre ce genre de matches à sens unique lors d’autres week-ends.

U12B - Carnières : 79-18 ✅

Commentaire de coach Alain :

Nouvelle victoire facile de la bande d'Alain.

Le 1er QT démarre sur les chapeaux de roue, les p'tits blancs trouvent facilement les filets. C'est déjà 22-02 et déjà les choses semblent pliées. Dans le 2e QT, on notera toutefois un relâchement en défense suite à de nouvelles erreurs de placement permettant aux joueurs visiteurs d'inscrire 8pts rien que dans ce QT. Le score à la mi-temps est alors de 40-10. La suite du match ne sera qu'une simple formalité, les Brainois continuent sur leur lancée ne laissant que très rarement l'occasion aux joueurs de Carnières de venir en zone avant (39-08 en 2e mi-temps).
Soulignons que comme la semaine dernière, les Brainois ont du s'y reprendre à plusieurs fois pour marquer les shoots faciles, ...
A confirmer toutefois contre une opposition plus conséquente.

Alessio - Théo - Sylla - Léo - Nathan - Alex - Samir - Leytan

Frameries - U12A : 22-93 ✅

Commentaire de coach Yves :

Pour ce premier match de championnat, c'est à Frameries que les u12a se déplaçaient sans Manos blessé. Yves voulait de l'engagement défensif et a été ententu par ses ouailles. Le BBC débutait le match sur les chapeaux de roues par un 0-11 en 3 minutes ! Le ton était donné. Grosse défense =contre-attaques faciles. Les 8 premières minutes se clôturent par un 4-29.
Le début de 2ème quart est équilibré. En défense, vouloir prendre le ballon en zone offensive à une joueuse (n°7 bravo à elle) qui a des qualités de dribble se paie " cash ". Cela a coûté plusieurs paniers au BBC (à retenir pour la suite du championnat). Néo aguerri au principe d'aide défensive à dû jouer souvent les pompiers de service 💪 ! La mi-temps est sifflée sur le score de 12-49.
La reprise est meilleure... le BBC essaie d'appliquer des mouvements offensifs construits. On libére le ballon, on écarte le jeu sur rebond offensif.
Le dernier quart se joue en roue libre et confirme la supériorité des Brainois. 22-93 score final.
Mention spéciale à Néo pour sa vision défensive et à Maxence et Alexis pour leurs apports offensifs.
Let's go BBC!

Peronnes - U14F : 31-74 ✅

Commentaire de coach Phil :

Face à l'équipe "B" de Péronnes, le BBC affiche d'emblée sa supériorité grâce à une défense bien hermétique. En zone avant, la vitesse d'exécution fait le reste et déjà, le marquoir indique un flatteur 12 - 41 au repos.
La seconde mi-temps est toujours favorable à nos championnes.
L'objectif " intégration " de nos plus jeunes est facilité et largement exploité pour permettre une meilleure cohesion du jeu collectif à l'avenir.
A évaluer face à un adversaire plus coriace.