26 sept. 2020 U12-B 76 - 09 BC Silly Amical
27 oct. 2019 BC SILLY 15 - 67 U12-B Champ.
17 févr. 2019 BC SILLY 44 - 44 U12-B Champ.
20 oct. 2018 U12-B 41 - 32 BC SILLY Champ.

Après la lourde défaite de la semaine dernière, les protégés d'Alain avaient à coeur de se racheter pour ce 2e match amical.

Face, il est vrai à une opposition faible, les Brainois, emmenés par un Alex très en verve ont facilement dominé les visiteurs et ce dans tous les compartiments du jeu.

En effet, dès le début du match, on constate rapidement que le jeu ne se déroulera que dans un seul camp. Le 1er QT est remporté facilement (20-02), les Brainois développant un excellent jeu collectif. En défense, Alain doit une nouvelle fois insister sur le placement défensif et rappeler souvent à certains de "tenir" leur joueur à la culotte mais en se plaçant correctement.

Le 2e QT est remporté tout aussi facilement (18-03), mais les Brainois très, voire trop agressifs en défense, atteignent rapidement les 4 fautes d'équipe, souvent par des fautes inutiles (joueurs non dangereux), invitant les visiteurs sur la ligne des lancer-francs.

Le score à la mi-temps (38-05) est favorable aux Brainois et la suite du match ne devrait pas poser de problèmes.

Effectivement, la 2ème mi-temps sera la copie de la 1ère (20-02 et 18-02) et c'est de nouveau Alex qui emmène les siens, dès le début du 3e QT.

Les 2 paniers marqués par les visiteurs seront l'objet de 2 erreurs défensives sur des efforts individuels de 2 joueurs !