12 mars 2022 New BC Boussu 2013 70 - 38 U18-A Champ.
12 févr. 2022 U18-A 60 - 53 New BC Boussu 2013 Champ.
12 sept. 2020 U18-A 49 - 79 NEW BC BOUSSU 2013 Amical

Commentaire de coach Max :

Avec 4 entrainements dans les jambes, je m’attends à un match assez difficile parce que nos adversaires s’entrainent depuis plus longtemps et ont surtout déjà joué un match amical. Mes craintes s’avèrent très vite fondées d’autant plus que l’équipe de Boussu est une toute nouvelle équipe avec un recrutement de très bons joueurs de la région (Flénu, Stambruges, Saint-Ghislain…). Le début du match tourne donc logiquement à l’avantage de nos adversaires qui ont une très grande réussite dans tous les secteurs du jeu. Mes joueurs ne sont pas en place défensivement, manquent d’envie et sont systématiquement battus sur les premiers dribbles lors des uns contre uns. Les rotations effectuées ne changent absolument rien, nous sommes beaucoup trop brouillons et amorphes en défense. La première mi-temps est sifflée sur le score de 20-43 et notre niveau de jeu fait peine à voir… incapables de jouer l’individuelle, je change de défense en seconde période et ce changement défensif nous permet de mieux rivaliser avec l’adversaire qui baisse toutefois en intensité. On se montre plus précis en zone de conclusion et notre jeu est plus collectif qu’en première période. On perd quand même cette deuxième mi-temps de 7 points, mais mes joueurs ne se sont pas laissés abattre et ont joué jusqu’au bout. Il y a beaucoup de travail, mais il faut reconnaitre que l’équipe de Boussu est très impressionnante.