DPK CARNIERES MORLANWELZ
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2017-2018
03 oct. 2020 U12-B 79 - 18 BC CARNIERES B Champ.

Nouvelle victoire facile de la bande d'Alain.

Le 1er QT démarre sur les chapeaux de roue, les p'tits blancs trouvent facilement les filets. C'est déjà 22-02 et déjà les choses semblent pliées. Dans le 2e QT, on notera toutefois un relâchement en défense suite à de nouvelles erreurs de placement permettant aux joueurs visiteurs d'inscrire 8pts rien que dans ce QT. Le score à la mi-temps est alors de 40-10. La suite du match ne sera qu'une simple formalité, les Brainois continuent sur leur lancée ne laissant que très rarement l'occasion aux joueurs de Carnières de venir en zone avant (39-08 en 2e mi-temps).

Soulignons que comme la semaine dernière, les Brainois ont du s'y reprendre à plusieurs fois pour marquer les shoots faciles, ...

A confirmer toutefois contre une opposition plus conséquente.